• Rhékel Chatain

Salade et Couscous aux fleurs avec courgette et carottes


Un petit diner végétarien rapide et bon.

Ingrédients salade pour 2 personnes :

  • Mâche

  • Feta

  • 1/2 concombre

  • huile de noix

  • huile de lin

  • huile d'olive

Entrée : Une salade de mâche avec des concombres coupés en dés et un peu de fêta.

On peut assaisonner avec de l'huile d'olive, huile de noix, huile de lin et des aromates fraiches.

Ingrédients couscous pour 2 personnes :

  • Couscous aux fleurs Priméal bio

  • 1 gousse d'ail

  • 1 oignon

  • huile d'olive

  • 1 courgette

  • 2 carottes

Plat : couscous prêt Priméal parfumé aux fleurs (magasin bio). Verser un volume de couscous dans un 1 volume d'eau bouillante (filtré).

Laver et couper en grand D les courgettes, râper les carottes. Dans une poêle, saisir les oignons et l'ail avec de l'huile d'olive, faire fondre les courgettes et ajouter les carottes.

Mélanger le tout et servir !

#féculent #entrée #plat #dissocié #régimedissocié #céréales

avenue Lefèvre

94420 Le Plessis-Trévise

naturopathe@versonaturel.fr

Consultations les lundis et mardis de 9h30 à 18h. Pour un premier rdv, dernier rendez-vous à 16h.

Samedi matin à domicile.

Tel : 07 82 36 24 26

  • White Facebook Icon
  • White Pinterest Icon

© 2023 by Alison Knight. Proudly created with Wix.com
mentions légales