• Rhekel Chatain

Haricots Vert à l'huile d'olive et tomates


A la fois frais et chaud ce repas léger est délicieux et simple.

Ingrédients :

- tomates cerises

- haricots vert ou haricots helda

- huile d'olive

- sel

- herbes, ou aromates

Préparation :

Faire cuire les haricots quelques minutes à l'eau bouillante salée ou à la vapeur.

Dans un saladier, ajouter de l'huile d'olive ainsi que et les tomates coupées en dés.

Une fois les haricots cuits, les verser dans le saladier et mélanger avec les tomates, l'huile et les aromates.

Prêts à déguster ! Vous pouvez également varier en ajoutant du fromage de brebis, mozzarella, tofu ou de la feta.

#sansgluten #végétarien #haricots #tomates #fromage

avenue Lefèvre

94420 Le Plessis-Trévise

naturopathe@versonaturel.fr

Consultations les lundis et mardis de 9h30 à 18h. Pour un premier rdv, dernier rendez-vous à 16h.

Samedi matin à domicile.

Tel : 07 82 36 24 26

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