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Carpaccio de courgettes au pesto


Manger cru comme si c'était cuit !

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 courgette

- pesto basilic bio

- tomates

Variantes avec

- fromage de brebis

Préparation :

Dans un saladier, couper les courgettes idéalement avec un taille légumes (sinon en lamelles très très fines comme avec une mandoline). Ajouter le pesto basilic et mélanger avec les mains en tournant la préparation délicatement. Les courgettes s'imbibent onctueusement comme si la texture était cuite.

> Vous pouvez aussi ajouter du fromage de brebis et mélanger délicatement le tout

> Vous pouvez ajouter des petites tomates cerises coupée en 2, 3 ou 4

et c'est prêt !

#courgette #cru #tomates #végétarien #sansgluten #légumes

avenue Lefèvre

94420 Le Plessis-Trévise

naturopathe@versonaturel.fr

Consultations les lundis et mardis de 9h30 à 18h. Pour un premier rdv, dernier rendez-vous à 16h.

Samedi matin à domicile.

Tel : 07 82 36 24 26

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