• Rhekel Chatain

Potage de légumes de saison salade et crosty de patate douce-carotte


Juste une petite idée de plat qui apporte chaleur et douceur. Mais c'est assez sucré.

Pour faire les petits crosty :

- 2 carottes

- 1 patate douce

- 1 courgette

- farine de mais

Râper les carottes, les patates douces et les faire réduire dans une poêle à feu doux avec de l'huile d'olive et de l'eau. Rajouter à mi-cuisson les courgettes et attendre que l'ensemble soit bien mous. Le temps de cuisson peut prendre une bonne demi-heure.

Ajouter ensuite de la farine de maÏs, suffisamment pour absorber le jus des légumes.

Faire des petites boulettes, les aplatir et les saisir à la poêle à feu fort. Le mais apporte une goût un peu salé, il ne me semble pas nécessaire de salé en plus.

Il est important de les manger avec des légumes à fibres ou crudités vertes car l'indice glycémique des petits rosty est élevé.

#ProVitamineA #Peau

avenue Lefèvre

94420 Le Plessis-Trévise

naturopathe@versonaturel.fr

Consultations les lundis et mardis de 9h30 à 18h. Pour un premier rdv, dernier rendez-vous à 16h.

Samedi matin à domicile.

Tel : 07 82 36 24 26

  • White Facebook Icon
  • White Pinterest Icon

© 2023 by Alison Knight. Proudly created with Wix.com
mentions légales