• Rhékel Chatain

Tarte aux légumes


Délicieuse cette tarte toute simple et sans artifice laisse encore un souvenir doux et savoureux à nos papilles.

Ingrédients :

- 2-3 tomates

- 1 courgette

- 1 petite aubergine graffiti

- quelques lamelles de poivron rouge et de poivron vert

- un pâte pur beurre BioBleud (sans huile de Palme) ou mieux si vous faîtes la pâte vous-même. (Valeurs nutritionnelles : pour 100 gr il y a 18.9 g de matière grasse, 40g de glucides, 5,6g de protéines et 0,8g de sel)

Dérouler la pâte et l'aérer en faisant des petits trous avec la fourchette. Couper les courgettes en rondelles et les placer au fond de la tarte. Ajouter les aubergines coupées en carrés, puis les tomates au dessus afin que les aubergines se cuisent dans leur jus. Eparpiller les poivrons.

Mettre la tarte au four thermostat 170° et laisser une vingtaine de minutes au four voir un peu plus en surveillant.

Une fois prête, la tarte peut se garnir d'une salade tout simplement.

#tarte #légumes #salade

avenue Lefèvre

94420 Le Plessis-Trévise

naturopathe@versonaturel.fr

Consultations les lundis et mardis de 9h30 à 18h. Pour un premier rdv, dernier rendez-vous à 16h.

Samedi matin à domicile.

Tel : 07 82 36 24 26

  • White Facebook Icon
  • White Pinterest Icon

© 2023 by Alison Knight. Proudly created with Wix.com
mentions légales