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Poêlée façon Wok blettes, carottes, courgette et Poulet


Facile, équilibré et délicieux !

Pour 2 personnes :

  • 2 gousse d'ail

  • 1 oignon

  • 4-5 feuilles de blettes

  • 1 courgette

  • 2 carottes

  • 1 citron

  • du persil frais

  • sel, poivre

  • 1-2 escalopes de poulets Bio ou d'élevage responsable, il est très important que votre viande soit de bonne qualité, que les animaux aient été bien traités et nourris.

Poulet :

Faites cuire le poulet dans un peu d'eau avec les oignons. Lorsqu'il est cuits et fibreux, sortez le du feu. Laissez refroidir et détacher à la main les filaments.

Préparer les légumes :

- Laver, brosser et découper les légumes bio.

Petit conseil : j'asperge les blettes de vinaigre blanc pour désinfecter et éviter qu'elles noircisse.

- Presser le citron dans un petit bocal

- Découper le persil dans un autre récipient.

Wok :

Verser dans la poêle ou wok un peu d'huile d'olive.

Ajouter l'ail, les carottes, puis quelques minutes après les courgettes et les blettes. Mettre le couvercle. Faites cuire quelques minutes à feu un peu fort. Rajouter un peu d'huile de sesame si vous en avez. Une fois saisi, ajouter le poulet, le citron et le persil. Finir à feu doux.

#Légumes #idées #recette

avenue Lefèvre

94420 Le Plessis-Trévise

naturopathe@versonaturel.fr

Consultations les lundis et mardis de 9h30 à 18h. Pour un premier rdv, dernier rendez-vous à 16h.

Samedi matin à domicile.

Tel : 07 82 36 24 26

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